Генпроектирование

Одним из ключевых  направлений деятельности компании «БКН-Проект» является генеральное проектирование всех типов инженерных сетей жилых, общественных и промышленных зданий.

Основные виды наших услуг по проектированию:

  1. подготовка технического задания на проектирование;
  2. разработка архитектурных и градостроительных концепций;
  3. сбор и подготовка исходно-разрешительной документации;
  4. разработка проектов инженерных сетей и систем;
  5. проектирование и разработка рабочей документации любой сложности в качестве генерального проектировщика:
    • жилых зданий;
    • общественных зданий;
    • административных зданий;
    • производственных зданий и сооружений;
    • складских объектов.
  6. согласование принципиальных технических решений, принимаемых субподрядными организациями;
  7. прохождение экспертизы, получение согласований;
  8. адаптация и доработка проектной документации, разработанной иностранными компаниями и приведение в соответствие действующему законодательству и нормативным документам Российской Федерации;
  9. участие в приемке объектов в эксплуатацию.

В качестве генерального проектировщика компания «БКН-Проект» ведет работы по проектированию, увязке проектных решений, комплексному согласованию проектных решений с монополиями и государственными структурами.

Компания «БКН-Проект» организует работу команды архитекторов и инженеров-проектировщиков различного профиля для создания  качественного комплекта проектной документации.

Приоритетной задачей компании «БКН-Проект» является создание единого проектного решения, в котором на первое место выходит целостная компоновка проектируемого объекта с учетом окружающей застройки.

Созданная нами проектная документация соответствует всем нормативным требованиям и полностью находится в правовом поле.

Применение новейших проектных и технических решений позволяет обеспечивать оптимальные технико-экономические показатели проекта.

Наличие высококвалифицированных специалистов и грамотного менеджмента позволяет компании «БКН-Проект» решать любые задачи в сфере проектной деятельности, строго контролируя качество и полноту проектных работ, выполняемых субпроектировщиками.

Компания  «БКН-Проект» выполняет функцию генерального проектировщика, являясь членом СРО в области проектной деятельности и обладая необходимыми Свидетельствами.


Результатом деятельности компании «БКН-Проект» является создание гармоничного и эффективного проекта, исполнение архитектурного и строительного проектирования с учетом пожеланий Заказчика-Инвестора и требованиям конъюнктуры рынка.