Инженерная подготовка

В широком спектре услуг, предлагаемых компанией «БКН-Девелопмент», комплексная инженерная подготовка территории занимает особое место.

Инженерная подготовка предполагает комплекс инженерных мероприятий по освоению территорий для целесообразного градостроительного использования.

К инженерному обустройству относятся мероприятия по созданию единой инженерной инфраструктуры как для объектов нового строительства, так и для объектов реконструкции:

  1. выполнение проектно-изыскательских работ;
  2. обеспечение инженерными ресурсами территорий;
  3. при невозможности подключения к централизованным сетям или экономической неэффективности - разработка концепции обеспечения земельного участка локальными источниками энергии;
  4. обеспечение строительства инженерными коммуникациями;
  5. выполнение строительно-монтажных работ систем электро- и теплоснабжения, ввод в эксплуатацию локальных источников.

Компании "БКН-Девелопмент" предлагает комплексное решение вопросов инженерной подготовки территорий, который позволяет создавать эффективные решения для объектов любой сложности. При этом в рамках рассматриваемой территории специалисты компании особое внимание уделяют грамотному взаимному расположению инженерных сетей по отношению друг к другу, четко соблюдая все строительные нормативы, что позволяет, в конечном итоге, получить полностью инженерно подготовленную к строительству территорию.

Сроки проведения этапа инженерной подготовки территории существенно влияют на сроки начала строительства, именно поэтому исполнение данного вида работ необходимо доверить профессионалам.

Специалисты компании «БКН-Девелопмент» имеют организационный и технический опыт инженерной подготовки территорий.

Четкие, согласованные во времени и в пространстве действия всех участников этого сложного и трудоемкого процесса особенно актуальны при комплексном освоении территорий, квартальных застройках.